пятница, 27 ноября 2009 г.

Новая звезда на рок-небосклоне... :-)



   Этот чувак нравился мне всегда! =) Умеет он жить легко, весело и со вкусом. Что в очередной раз подтвердилось: итальянский Rolling Stone назвал 73-летнего премьер-министра Сильвио Берлускони «Рок-звездой года». Это звание ему присудили за стиль жизни «который достоин настоящей рок-звезды». =)


Стоит вспомнить его недавние похождения, и сразу понимаешь: это звание он заслужил на все сто! Он предлагал сделать Европарламент "женским", его подозревали во множестве романов, в том числе с 18-летней моделью. Также ему приписывали систематические встречи с проститутками. Сильвио разводится со своей женой Вероникой – опять же из-за неравнодушия премьера к прекрасным дамам. Все зашло настолько далеко, что Берлускони даже предложили лечиться от сексуальной зависимости.
Главный редактор журнала Карло Антонелло сказал, что решение было принято редакцией единогласно: «Род Стюарт и Кит Ричардс в свои лучшие годы – просто мальчишки по сравнению с ним». =)))

4 комментария:

  1. Ага, у итальянцев вообще альтернативно-чудаковатое отношение к рок-музыке! :)

    А на втором месте кто - падре Фрателло Металло?

    Итальянские классические прог-рок группы вообще отдельная песня, хотя и у них есть свои поклонники - ситуация примерно как с индийским кино :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, на самом деле здесь речь как бы не о музыке. ;-)
    Касаемо рока - упомянуты вполне роковые персоны. Или тебя и Ричардс не устраивает? :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, как бы я привык, что если речь о рок-звездах, то разговор все же о музыке :)

    Видимо я опять отстал от жизни... :)

    ОтветитьУдалить