понедельник, 18 октября 2021 г.

Kinetics "Mint Sky"

    Когда я пошла жестко зачищать коллекцию, первым делом выселила почти все серые и голубые лаки -  решила, что хранить флаконы, которые в моем случае пригодны лишь для акцентов, а соло накрашены никогда не будут, смысла нет.

 

    Потом рука по весне внезапно потянулась за голубым кремом каким-нибудь, а нет его! Пришлось восполнять пробелы обожаемыми кинетиксами. Как вы видите, взяла не просто голубой, а мятный: я даже не знаю, к чему склоняется этот оттенок больше - к голубому или к зеленому.

   Ложится он, как и каждый уважающий себя представитель этой славной марки, идеально, ему нужно два слоя. И неважно, что он весьма разбеленный, а это, как правило, не лучшим образом сказывается на ТТХ - тут все прекрасно. Глянец свой, кисть по-прежнему лучшая на свете.


   Добавлю сразу дизайн, в котором этот милейший лак принял участие. 😉 Тут в ролях Kinetics "Beginnings" в качестве базы, герой поста и Kinetics "Secret Weapon" в роли акцентов. Еще добавила немного золотых хлопьев и, разумеется, обожаемый топ  Masura "Черные крапушки". 


Комментариев нет:

Отправить комментарий