вторник, 20 февраля 2018 г.

Masura Золотая коллекция "Мускатный шалфей": яркая пряность



    Ммм, Мускатный шалфей... Название приятно перекатывается на языке, даря пряный привкус. Второй лак подряд в моем блоге достоин покупки хотя бы из-за названия. 😃 Но, если серьезно, этот красавец понравился бы мне, и представляясь лишь по артикулу - такой сочный жизнерадостный оттенок определенно пригодится в коллекции, и тут моя самая любимая голография - яркая, и при этом мелкого помола.


    В новой коллекции вышли сразу три лака в коллаборации со всеми любимым Лакодомом, и, вспоминая предыдущее крайне удачное сотрудничество магазина с маркой, хочется попросить их продолжать - лаки получаются отменные.


   Заранее извиняюсь - в посте просто уйма фоток, но остановиться просто невозможно, честно! 💜💜💜 Оттенок у лака дивный - в нем и яркость лета, и свежесть весенних первоцветов. Ложится он просто идеально, двух слоев вполне достаточно - лак плотный. Глянец на фото родной, так что думаю, вопросы о необходимости использования топа отпадают - тут и так блеска навалом. 😉


   Я пошла гуглить этот доселе неизвестный мускатный шалфей - до чего же он полезный!  Используется в самых любимых мной областях - парфюмерии и кулинарии. 😍




    Если вам показалось, что этот голографик яркий и искристый при искусственном свете, полюбуйтесь, что он вытворяет на солнце! Оттенок становится теплее и глубже, а сверкающие вспышки всех цветов радуги и вовсе заставляют влюбиться в лак с первого взгляда в солнечных лучах.



Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий