воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Dance Legend коллекция Сlouds #5 "Jack Be Nimbus": мартовское небо



    Коллекция Clouds получилась не только идеальной - об этом позже - но и изумительно своевременной. На излете зимы, когда морозы и снег уже всех достали, так хочется света, солнца и нежных красок начинающейся весны. И - вуаля - вот они, разлиты по флаконам! 😉 Полупрозрачные акварельные оттенки, легкое мерцание голографии - в таком приятно провожать надоевшую зиму. Сразу скажу: все лаки из этой коллекции - отличники по ТТХ, розово-бежевые и вовсе можно уложить в один слой, остальные в 2 тонких.


    "Jack Be Nimbus" это настоящее мартовское небо - высокое, еще холодное, но уже голубое, напитанное солнцем и светом.  Изумительной красоты оттенок - свежий разбеленный голубой с каплей серого. Фотоаппарат упорно пытался сделать его проще и ярче, мы с фотошопом кажется победили и истина восторжествовала. 😁


   В отличие от многих других голубых лаков этот не делает руки красными, и выглядит просто прелестно. 😍😍😍 Дивный оттенок а ля  baby blue,  только еще и с голографией. Вообще эта коллекция должна понравиться тем, кто идейно одобряет линейную голографию, но все еще опасается повышенного блеска. Голография тут линейная, но такая нежная, что совсем не выглядит утомительно или чрезмерно.


   Лак идеально лег в два тонких слоя, на всех фото он без топа - я решила сохранить его первозданный вид.




    И я не удержалась от воздушного дизайна. 😊 Тут у меня стемпинг с плитки BP-L006 (ID 17924)  от Born Pretty Store.



Лак предоставлен на обзор. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий