суббота, 29 апреля 2017 г.

Masura "Золотая коллекция" "Голографическое безе": бледный хамелеон



 Не доверяйте ни одному свотчу этого лака (мои не исключение). А когда будете держать в руках флакон, не доверяйте и своему зрению - этот лак тот еще хамелеон!


   Официально он числится серо-бежевым теплым голографиком.Точно я про него могу сказать лишь одно: это один из самых нежных лаков на свете. А вот описать его цвет - та еще задача. Бежевый? Серый? Сиреневый?


   В нем есть все это и много больше - зависит от освещения. Подозреваю, что и тон кожи может повлиять на восприятие лака. Этот прохладный нюдовый голографик может уходить в какао или лаванду.


    Голография в нем очень нежная, это вам не масуровский же "Единорог". Даже при ярком искусственном свете все выглядит вполне скромно и сдержанно. ТТХ идеальные, стойкость на высоте.





   При свете серых осенних дней (а фото ниже сделаны на улице именно осенью) особых переливов вы не увидите. В этом вообще беда со многими скромными масуровскими голографиками - в мрачные дни попробуй кому докажи, что это голографик. 😁



  Минус у этого красавчика я обнаружила лишь один - если ваши руки на холоде покраснеют, он это очень удачно подчеркнет. Так что активно использовать его начну сейчас, когда пришло долгожданное тепло. ;-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий