суббота, 15 апреля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Перун": гром и молнии



  Многие были критично настроены по отношению к зимней коллекции сов 2016 года - не понравилось отсутствие единой концепции и разброс оттенков. Я полюбила все лаки, кроме "Дивии" - она сразу уехала к другой хозяйке. Герой поста кажется мне самым красивым лаком из этого набора. Это тот случай, когда сидишь и гордишься отечественной лаковой промышленностью.


    Лак заявлен как черный, но на самом деле таким он не выглядит: серый, коричневый - это пожалуйста, а вот черную базу там разглядеть практически невозможно. Все дело в мельчайшем золотом шиммере и голографии - переливаясь при малейшем движении руки, они ослепительно сияют из глубины лака, не давая ему уйти совсем уж в черный.

    
   По задумке создательницы, все это наполнение напоминает молнии, прорезающие темное грозовое небо. По-моему, и идея хороша, и исполнение не подкачало. Вообще "Перун" отдаленно напоминает мне OPI "My private jet", только после хорошего апгрейда, доведенный до ума (оригинал мне совсем не идет).


    Лак совершенно завораживающий - он постоянно вспыхивает всеми цветами радуги, глаз не отвести! 😍 Особенно красиво смотрятся вспышки золота и ледяного синего по соседству в черной базе - можно просто сидеть и любоваться метаморфозами.


   Главная проблема "Перуна"- всю его красоту просто невозможно передать на фото! Честно, если вы возьмете флакон в руки, сразу поймете, что он куда круче всех виденных вами свотчей. Характеристики у лака, как и у 99% сов прекрасны - на всех фото 2 слоя, ложится отлично, сохнет мгновенно. Топ не помешает для пущего блеска и великолепия.






2 комментария:

  1. Ух,какой! Неожиданно тебя видеть в черном :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда тянет на что-то готичное. =)

      Удалить