пятница, 5 мая 2017 г.

Masura "Золотая коллекция" "Пейсли узор": туманная красота



    Сейчас говорю совершенно серьезно: я считаю этот лак одним из самых красивых на свете. Неяркий туманный серо-лиловый оттенок прекрасен! Бесконечно уютный, но при этом отнюдь не безликий, у этого лака есть характер. Ну и, разумеется, безупречно послушный. Хотя от такого я бы и капризы потерпела. 


     Официально он числится серо-синим с мелким голографическим шиммером. Насчет шиммера не спорю, а с оттенком все далеко не так просто - я вот чаще вижу не синий, а скорее лиловый. Но вообще, как и многие другие сложные оттенки, "Пейсли узор" очень зависит от освещения и даже от подтона кожи.



 В плане съемки это один из самых сложных лаков из всех, что я видела - лиловый подтон не читается вовсе, фотоаппарат его игнорирует и лак прикидывается скромной серой мышкой. Но в жизни он определенно завораживает своей неброской красотой.


    Как всегда названия этого производителя оставляют больше вопросов чем ответов. Почему "Пейсли узор"??? Этот самый узор я, кстати, нежно люблю. Но у меня он ассоциируется с чем-то значительно более сочным и ярким. 


   Что касается ТТХ, лак идеален: прекрасно ложится в два слоя, сохнет моментально, носится отлично - я спокойно разгуливала с ним почти четыре дня, а для меня это просто распрекрасный показатель.




   В какой-то момент мне даже захотелось добавить стемпинг. Но брать одноименный узор мне показалось скучным, так что я взяла свою любимую геометрическую плитку BP-L054 от  Bornpretty (по коду GFFW10 вы можете получить на сайте 10% скидку).



4 комментария:

  1. А я ведь так им и не накрасила ещё... ( И сколько бы ни говорили про то, что сезонность не играет никакой роли (да и я сама хочу так думать!), но всё же сейчас тянет на яркие цвета. А пейсли всё равно самый красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он тоже ооочень долго лежал - все ждала нужного настроения. Меня пока тянет не на яркое (к лету ближе видимо накроет), а на пастельное. Все еще надеюсь, что нормальная весна появится в наших краях. =)))

      Удалить
  2. Мне очень твоя фотография макро понравилась,такой невероятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак поистине волшебный! Не могу им налюбоваться.

      Удалить