среда, 5 апреля 2017 г.

Sally Hansen Miracle gel #660 "Terra-Coppa": страсть к металлу



    К металликам всех цветов радуги я отношусь довольно настороженно, а вот собственно металлические оттенки мне нравились всегда. Герой поста, на мой взгляд, расположился где-то между бронзой и розовым золотом, и он не мог оставить меня равнодушной.


  Давайте разбираться. База у него явно бронзовая, в нее добавили множество серебряного и красного не то шиммера, не то микроглиттера. Результат получился сногсшибательным, и мне он напоминает мой любимый оттенок розового золота. Лак можно рассматривать вблизи - тогда будут видны вкрапления частиц. Издалека все сливается в один ошеломительный металлический блеск.


   ТТХ у лака отличные - он очень хорошо ложится и моментально сохнет. Для фото я на всякий случай нанесла 3 тонких слоя, но вообще вполне хватило бы и 2-х, он совсем не полосит. Глянец просто сногсшибательный!


     Раньше я такие лаки использовала исключительно в качестве акцента, но время идет, все меняется, и вот я уже преспокойно хожу с сияющим металликом соло - нам вместе хорошо. 😍😊 Думаю, во многом сыграл роль оттенок лака - умеренный, теплый, он совсем не выглядит  вызывающе или инородно, очень украшая руки.





Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Sally Hansen.

2 комментария:

  1. Молодец!Вот ты успеваешь: и красить,и фотографировать красиво,и выкладывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Ох, да ничего я не успеваю - куча плиток, присланных на обзор, лежит без дела. (

      Удалить