пятница, 7 октября 2016 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Травник": молодо-зелено



    Продолжаю бередить себе и окружающим душу возмутительно солнечными летними фотографиями. "Травник" так вообще квинтэссенция лета во флаконе. Едва увидев этот лак на совопараде, я поняла, что без него не уйду. Он: а) голографический б) зеленый в) со слюдой. =))) Ну чего еще можно желать летом?


  Не раз и не два я читала неодобрительные комментарии в адрес такой вот слюды. Но мне кажется, что в этом лаке она более чем органична - почти незаметная на фоне  мягкой, рассеянной голографии, она придает "Травнику" неуловимую изюминку.


   Как и практически любой голографик, "Травник" исключительно послушен. Два слоя - и вы можете щеголять свежим сочным маникюром.  Знаю, многие предпочитают наносить его в 3 слоя, потому что в 2 он может просвечивать, но я к этому отношусь спокойно.


   Он  моментально сохнет - я красила ногти на бегу, и ни на одном лак не смазался. На всех фото лак с топом - я все-таки за то, чтобы усиливать блеск голографиков.


   Я заметила не самую приятную тенденцию: почему-то часть лаков из коллекций Анны Гореловой стабильно начинает скалываться на второй, а не на третий, как велят негласные правила приличия =), день. Печально. С "Травником" как раз такая история. Но реставрации  маникюр поддается легко, а лак настолько хорош, что отказываться от него из-за такого пустяка я совсем не готова. 


















4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, невероятно свежий и сочный лак! =)

      Удалить
  2. Лето летнее прямо,с веснухами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Ума не приложу, почему многих так раздражает эта слюда, по-моему она прекрасна!

      Удалить