суббота, 15 октября 2016 г.

Лаковстреча Masura, октябрь 2016



  Это свершилось!!! Вы не представляете, как я ждала этой встречи! Во-первых, за окном гнусная осень, и очень, очень нужно чем-то себя развлекать и веселить. Настроение само собой не поднимается, знаете ли. Во-вторых, я никогда, только представьте, никогда не красилась лаками Masura. Сама в шоке. Но факт. И, в-третьих - самое главное я оставила напоследок - я ужасно хотела пообщаться с таким количеством девчонок! С кем-то я наконец-то развиртуализировалась, с кем-то наконец снова увиделась: больше трех часов болтовни нон-стоп это прекрасно! Однако обо всем по порядку. За сказочность атмосферы (а день был поистине сказочным) отвечали бедный кролик (его все затискали, он не был готов к такому плотному общению)


  единорог, рядом с которым решительно все фотографировались (и да, он тут неспроста, в конце встречи в числе подарков все получили крышесносный лак с таким же названием)


  и, собственно, герои вечера - чудесные лаки Masura. Многие были посвящены сказочной тематике, и смотрелись в этом интерьере превосходно. Отдельное спасибо организаторам за столь креативный и очень правильный подход - памятуя о том, что мы живем в эпоху Инстаграма, они создали множество чудесных уголков для всех желающих сделать красивые атмосферные фото. 


   Дальше у меня будет череда ромашек и много восторга. И путаницы. =))) Нам показали 30 оттенков лаков коллекции "До сказки рукой подать" (среди них 3 созданы вместе блогерами + один лимитированный "Единорог"), коллекцию магнитных лаков "7 чудес света", созданных на основе золотого магнитного пигмента, 14 цветов термо гель-лаков, и 13 цветов коллекции гель-лаков Masura ИНДИ. Разобраться сразу в таком многообразии оказалось не под силу моему завороженному происходящим разуму. Постараюсь воспроизвести то, что запомнила. На ромашке ниже куча невероятных красивых оттенков лаков (больше всего восторгов снискал "Влюбленный Шекспир", клон небезызвестного YSL).


     Еще одна порция красоты. =)


    Это блескучая инди-коллекция. 



    Вот коллекция магнитных лаков "7 чудес света" в руках прекрасной @auth.xadea. И эти лаки определенно ооочень хороши. Даже я, крайне спокойно относящаяся к магнитным прибамбасам, признаю это. На черной подложке они смотрятся еще круче.


  Сами понимаете, когда пришло около сотни человек, традиционную лакоромашку в один прием сбацать не получится. Что поймала то поймала.


     Продолжаю традицию и ловлю беззащитных фотографов за работой. =)))


   Глаза решительно разбегались! Поскольку я плохо знакома с коллекциями марки, то и предыдущие изучала с неугасающим интересом. 


   И... Подарки!!! Грузовик с лаками перевернулся на моей улице. =))) Нам подарили 5 лаков, крем для рук, масло для кутикулы, защиту кутикулы для дизайна и слайдеры. Конечно же девушки - существа капризные, и угодить нам тяжело. Так что дальше пошел активный обмен подаренным в поисках своей идеальной гаммы. Вам может показаться, что у меня в итоге получилась кучка практически одинаковых лаков, но вы не представляете, как я им рада! Меня отчаянно потянуло на туманы, какао и прочую цветовую размытость и неопределенность.


   Вот мои красавцы. А на ромашке ниже лаки, которые заинтересовали меня на лаковстрече (ну с синим я погорячилась). =) Кто-то из них уже у меня, а кому-то еще только предстоит попасть в мой лакодом. =)


   Сногсшибательный лимитированный "Единорог" - первый линейный голографик в моей жизни. Очаровывает сразу и наповал. 


  Невероятно нежный лак, в который я влюбилась с первого взгляда - "Голографическое безе".


     Еще одна страсть - "Лаванда в Графстве Сомерсет". 

  
  Очень напоминающий мне пикчеровский "Merge", только теплее (а для меня это точно лучше) "Тростниковый сахар". 


  И - куда же я могу уйти без зеленого - весьма бодрящий лак "Сердце Планеты".


   Не подумайте, что это все. =))) Любимая Аня @auth.xadea одарила меня потрясающими "якорями" и франкеном, а прекрасная  Таня @solntcetusya привезла мне кучу своих крутых франкенов! Я пока в прострации, просто сижу и перебираю богатства...


  Хочется сказать, и я не могу молчать, говорю: огромное спасибо организаторам за прекрасную душевную атмосферу встречи. Было действительно очень хорошо.
   P.S. Пока мы ждали в фойе начала лаковстречи, мимо нас прошла толпа мускулистых спортсменов (в соседнем зале был какой-то спортивный слет). Когда появились на горизонте первые из них, мы от души посмеялись: вот, мол, наконец-то организаторы подумали обо всем, в качестве призов будут не только лаки, но и мужчины. После того как число атлетов перевалило за 30, мы поняли, что, судя по всему, по одному достанется каждой. А вот когда мимо пронесли кролика в клетке, мы уже испугались: что за действо там будет происходить?! :-D 


20 комментариев:

  1. Какая замечательная статья!Вы умничка!Читала с удовольствием))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что понравилось! А Вам, Любовь, большое спасибо за мастер-класс (повезло оказаться за Вашим столом) и за придуманный потрясающей красоты лак - это любовь с первого взгляда! =)
      P.S. Может на ты? ;-)

      Удалить
  2. Я тоже написала у себя в блоге,подвиг:).
    Ента,я рада,что тебе понравились эти лаки,я их давно и нежно:).
    Безеха у меня тоже есть.
    Жаль,что мужичков нам так и не раздали :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наконец-то тоже разжилась лаками Масура!!! =))) Красивые до невозможности. =) Да, надеюсь, что организаторы услышат наши пожелания, и лаки будут продавать, а мужчин раздавать. =)))))

      Удалить
  3. Анечка, я в безумно восторге, что мы наконец развиртуализировались) ты потрясающая😶 при виде футболистов я вообще перепугалась😂 (куда меня привели, что с нами будут делать, я же мужа люблю). Очень счастлива, что передала франкены в такие красивые и надёжные ручки😊 покажи скорее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я тоже бесконечно рада была вчера повидаться! Спасибо тебе большое за все - и за добрые слова, и за прекрасные лаки! Обязательно скоро ими накрашусь! :-*

      Удалить
  4. Какая красота! Очень понравился Тростниковый сахар, Эйфория, Шекспир и Единорог.
    А я о встрече узнала только вчера в полночь.))) Так жаль, что не получилось пойти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шекспир прямо всех в себя влюбил! Никто не остался равнодушным. =))) Ничего, еще будет много других лаковстреч! ;-)

      Удалить
    2. Надеюсь, что их я не пропущу точно так же.)) Очень хотелось бы с тобой познакомиться!)

      Удалить
    3. Взаимно! Обязательно встретимся! По идее скоро должен быть совопарад наверное. ;-)

      Удалить
  5. Так здорово! Значит скоро ты нам покажешь своих новичков! У меня пока нет ни одного из Масуры, но чувствую, что скоро закажу первую партию))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В инстаграме уже показала одного, тут чуть позже появится - на работе, к сожалению, завал полнейший, не успеваю обрабатывать фото. У меня тоже не было ни одного масуровского лака, это самые первые. Но кажется не последние - понравились! =)))

      Удалить
  6. Очень - очень круто! Просто больше слов нет х) Лаки Масуры люблю, мне у них очень кисть нравится, тонкая и круглая, маневренная, красить одно удовольствие. Сегодня вот с утра их же лаком "Моя любовь со вкусом малинового варенья" накрасилась, сижу и балдею, такой красивый *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот, представляешь, совсем дикая была, это мои первые лаки Масура. :-D Кисть отчилная - прямо сама все прорисовывает.

      Удалить
  7. Классное мероприятие и рассказ о нем также потрясающий! "Сердце планеты" я также выделила из общего плана. Нюды и голографики, к счастью))), мимо меня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. =) Да, зеленый очень хорош! Это тебе повезло, что мимо, такой подход очень экономит деньги. =)) Я вот теперь у Масуры кучу голографиков хочу.

      Удалить
  8. Я тоже не так давно обзавелась лаками Масура. Правда, их текстуры для меня не в топе, но, например, Капучино понравился, несмотря на нелюбовь к голографикам : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз голографики люблю, так что их и набрала. =) Капучино очень хочу, несмотря на то, что пикчеровский Чериш имеется. Из текстур я у них только голографики и пробовала, про кремы ничего не знаю. А что не нравится, если не секрет?

      Удалить
    2. Я любитель кремов, шиммеров и металликов\фростов\перламутров. Сейчас еще увлеклась желе\стекло, раньше к ним спокойно относилась. Из голо, пожалуй, нравятся немного Ингланды, потому что они ооочень деликатные : )) а в текстурах типа Пикчеров вижу перхоть, по меткому выражению некоторых : )))

      Удалить
    3. Я пикчеровские и им подобные голографики люблю, но понимаю, о чем ты толкуешь. =))))))) Да, желе-стекло прекрасная текстура, обожаю! Мимо шиммеров тоже не прохожу. =) С металликами редко пересекаюсь - очень нравятся на других, и совсем не нравятся на себе.

      Удалить