суббота, 29 октября 2016 г.

Kiko № 335 "Ink Blue": чернильный обман



  И вот даже самые отсталые слои населения дорвались до лаков Kiko. :-D Разумеется, ворвавшись в первый в Москве магазин марки, я кинулась к трем вожделенным оттенкам - двум синим и одному бирюзовому. "Ink Blue" манил меня с первого увиденного в сети свотча. Поняла теперь, за что многие так любят текстуру этих лаков. Тягучая, пластичная, очень необычная и чрезвычайно комфортная для нанесения. Сохнет лак быстро, я нанесла два слоя и на том угомонилась. Возможно зря. =))) В общем хочу предупредить: цвет лака ооочень обманчив.


   В интернете почти на всех свотчах в нем отчетливо просматривается фиолетовый подтон. А в жизни, по крайней мере в 2 слоя и при дневном свете, картина иная - отчетливые синие чернила. При искусственном свете лукавит и притворяется, но вы ему не верьте. =) Уже потом прочитала, что искомый оттенок достигается нанесением третьего слоя, но мне уже было очень лень.


    Кисть у лака прекрасная, она сама очерчивает линию кутикулы. Однако! Горе вам, коли вы все-таки ее испачкали - этот синий пигмент въедается в кожу намертво. Поскольку пару раз я таки залезла на кутикулу, отмывала я ее долго и с ооочень большим трудом - поверьте, вам это не понравится. Так что наносите лак максимально прицельно. Глянец у лака отличный, я нанесла топ лишь для закрепления результата.


    И... Я попробовала стемпинг! Я могла бы сейчас обмануть вас, моих доверчивых читателей, и сказать, что легко его освоила. Но на самом деле это сделал мой муж. :-D Когда ему надоело слушать мои сдавленные, несущиеся с кухни проклятия, он пришел и моментально понял, где я раз за разом косячу (мои кривые руки слишком много лака оставляли на пластине). Ну и... Косое нанесение на моей совести, не ругайте, первый стемпинг в моей жизни. =) Рисунок нанесла краской для стемпинга Essence, использовала плитку  Harunouta L010 от Bornpretty store.






4 комментария:

  1. Э... не вижу косяков стемпинга, по-моему вообще идеально!
    А ногтевую пластину этот лак не окрашивает?
    Я и не знала, что в Мск магазин Кико открылся, сколько там стоят лаки?
    У меня есть один коралловый экземпляр: жутко плешивый и неприятный в нанесении, я после такого неудачного опыта потеряла к марке всякий интерес.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не окрасил, но у меня была база не прозрачная, а такая молочная, может это спасло. В Москве уже около 10 магазинов кажется - на сайте есть информация. Я забегала в первый открывшийся - в Охотном ряду. С ценами там странно: они запустили новую линейку лаков, мало того, что, на мой взгляд, флаконы просто жуткие, так еще и стоят они под 500 рублей.о_О А вот эти старички, если я не ошибаюсь, по 250.

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово. Для первого раза вообще супер!

    ОтветитьУдалить