суббота, 21 марта 2015 г.

Sophin Chromatic № 202: парчовая слива




  Производитель пугает страшными формулировками вроде "керамические наночастицы", а на деле ничего сверхъестественного я в этом лаке не заметила. Но он определенно неплох. =)


  Просто взять и обозвать его голографиком было бы просто, но он нечто большее. Уж не знаю, получится у меня объяснить всю его прелесть  или нет, но, во-первых, помимо привычной голографии в нем проблескивают невнятные золотые частички, а, во-вторых, вкупе с не совсем глянцевой, будто недоматовой поверхностью лака это создает какой-то эффект парчи.


  Мне кажется, еще лучше этот эффект смотрелся бы на каком-нибудь темном лаке: синем, зеленом или фиолетовом.


  А тут мы имеем дело с такой задорной, позитивной, жизнерадостной сливой с периодически проявляющимся малиновым оттенком. Сейчас у меня нет под  рукой ORLY "Miss Conduct", но эти лаки точно родственники - пусть герой поста уходит в лиловый, а не в малиновый, но рядом они для человека, не увлекающегося лаками, не особо различимы.


   Естественно, обещанные производителем аж 10 дней носки - следствие мании величия, но дня три лак носится неплохо. А с тем условием, что он отлично ложится (но из-за своей почти перламутровости может капельку полосить, так что укладывать его лучше не мешкая) и сохнет быстро, он желанный гость в моем лаковом хаосе.



Комментариев нет:

Отправить комментарий