воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Закон подлости в действии



      Жили да были я и мой меня телефон Motorola. Жили мы больше двух лет, душа в душу. =) Одно было плохо: аккумулятор садился просто немилосердно! Бывало 20 минут поговоришь и все, пора искать розетку. Честно говоря, предполагала, что нового аккумулятора мне уже не раздобыть. Но когда стало совсем плохо, решила все-таки отправиться на поиски. Парочка консультантов надо мной, конечно, от души посмеялась - мол, антиквариатом не торгуем. А третья тетенька нырнула под прилавок и извлекла оттуда искомое. Я, естественно, обрадовалась страшно, еще бы: платишь 990 рублей и необходимость покупать новый телефон отпадает. 
    Радость моя прожила до вечера следующего дня, когда моя дорогая, только что получившая обновку Motorola... попросту развалилась у меня в руках! о_О Без малейшего предупреждения! И без видимого повода. Держа в руках две половинки телефона, соединенные проводком, чувствовала себя попавшей на какой-нибудь необитаемый остров и отчаянно пытающейся соорудить средство связи из подручных материалов путешественницей, которую испытывает судьба. 


    Но все что ни делается - к лучшему! Пришлось срочно бежать за новым телефоном, и теперь на моем столе поселилась красавица красавец Nokia. Сбылась моя мечта о QWERTY-клавиатуре, которая, как я и предполагала, оказалась восхитительно удобной. =)


2 комментария:

  1. вот ты буржуйка :)
    т.е. роскошных, сказочно богатых (положительными эмоциями конечно) подарков на Н.Г. от тебя не ждать? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Сперва разберемся с подарками на день рожденья. :-Р
    А положительными эмоциями я тебя в любой момент готова одарить сполна. =)

    ОтветитьУдалить