суббота, 24 июля 2010 г.

Звезды смеются

О чувстве юмора тех, чей знак Зодиака Скорпион, гороскоп говорит следующее:



Узнать, как с чувством юмора у Вашего знака Зодиака

   Ну, хоть раз не ошиблись. Черный юмор я и вправду люблю. =) Изрядно поднадоело, скажу я вам, читать про то, что Скорпионы - это сплошная мистика, замешанная на крови и страсти, причем страсти совершенно роковой. 

 
   Ясное дело: есть гороскопы так сказать, пожизненные, просто повествующие о тех или иных чертах, как правило присутствующих у конкретного знака Зодиака. Что совершенно нерационально и удивительно: в большинстве случаев они верны. И есть ежедневные, когда скучающий астролог (а скорее всего, не выдающегося ума журналист, которому нечем забить место на газетной полосе), с утра пораньше садится и начинает строчить, что там настрадал сегодня Предсказамус Деве и Льву. Что-то вроде "Ни в коем случае не перебегайте сегодня дорогу перед черной машиной, и не вздумайте покупать красно-зеленое платье - не к добру это!" Можно подумать, что перед машинами другого цвета можно носиться сколько душе угодно, не рискуя загреметь под колеса.


   Разумеется, гороскоп - это не сигнал к действию: узнав, что человек родился Водолеем или Овном, я не стану со скоростью спринтера убегать прочь - и среди них встречаются неплохие люди. =) Если серьезно: разумеется, есть друзья и хорошие знакомые среди всех знаков Зодиака, и все любимы и дороги, но на какие-то устойчивые черты характера и мировосприятия хороший гороскоп указывает ясно и конкретно. А это никогда не повредит, ибо знание - сила! =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий