Все знакомые были уверены, что выкрашивать адвент я начну именно с этого лака. 😂 А я взяла себя в руки и устояла, дотерпела.
С ним связано легчайшее, крошечное разочарование. Посмотрите, пожалуйста, на фото флакона чуть выше. Видите, там во флаконе есть дивный единорожий перелив - не только оранжево-розовый, но и сине-зеленый? Напоминающий втирку. Вот, увы и ах, такая красота есть только во флаконе.
На ногтях чудесный шиммер в теплой гамме. А второго перелива, свежего, морского, лесного, на ногтях нет и в помине. Но возможно именно он придает лаку прохладную фарфоровость, кто знает.
Естественно, красится лак идеально. И, разумеется, у меня он в три слоя. За первый месяц этого года я красила им уже дважды. Я долго восхищалась магнитным лаком из этого адвента, буду в скором времени пищать в посте про светоотражайку, а красить тем временем буду тихонечко вот этим белым скромнягой. 😂
Потому что с ним и неимоверно уютно, и красиво, и универсально. Чудесно украшает руки. Крапушки очень мелкие, изящные, не солируют, просто придают лаку некую перчинку.
И если вам кажется. что вы уже видели у меня что-то подобное, то разумеется, так оно и было. В сказочной коллекции подарочным лаком был прекрасный Celanaste "Лебедь". На указательном и мизинце "Paradise Tree Snake", на среднем и безымянном "Лебедь". Мне, безусловно, нужны оба, тем более, что в "Лебеде" у меня уже образовался приличный уровень. Мне кажется, что начинка у них практически одинаковая, просто в новинке она более мелкого помола. И змея в базе капельку чуть более освежающая, прохладная, будто слегка голубоватая.