пятница, 26 июня 2015 г.

ANNY "Rising star": перламутровое разочарование



   Этот лак из коллекции L. A. Star. Как я поняла, все шесть оттенков коллекции тем или иным образом перекликаются с цветом звезд на Аллее славы и, разумеется, с главным атрибутом этой самой славы - красной ковровой дорожкой.  


  Признаюсь - это не самая удачная моя покупка. Сам лак ведет себя хорошо, но на деле оказался не так хорош, как во флаконе. Кстати, именно лаки ANNY неоднократно вводили меня в заблуждение.


   Судите сами: во флаконе вполне очевиден красивый бронзовый микрошиммер, замешанный в полупрозрачной серебристо-жемчужной базе. Я вот искренне надеялась на такие бронзоватые переливы на ногтях. В итоге получила обычный светлый перламутр. =( Шиммер виден под микроскопом, без оного своего присутствия на ногтях никак не обнаруживает, увы и ах.


  На всех фото у меня два слоя, но третий, к сожалению, ничего не меняет. Думаю, как-нибудь попробовать нанести лак на белую или бежевую базу.  Что касается поведения - он хороший, послушно ложится, сохнет быстро. Свой глянец у него не выдающийся, запасайтесь топом.




1 комментарий:

  1. But it's very beautiful. The shimmer IS visible in the pictures :) I've been looking for At first sight by OPI for some time, but I couldn't get it. The one by Anny looks prettier and is available in my country.

    ОтветитьУдалить