вторник, 18 июня 2019 г.

Masura "Ты моя румба"



   Про этот лак могу сказать одно: надо брать! Если вы любите красные или если только собираетесь их полюбить - вот оно! А особенно если вы любите делать маникюр в спешке. 😉😀


    Лак заявлен как желе и да, послушный он неимоверно, но при этом довольно плотный - его можно уложить даже в один слой. Сам прыгает на ногти и быстро сохнет, запросто обойдется без топа.


    В нем есть мельчайшие голографические частички, они придают ему некую воздушность, но погоды не делают. Во флаконе они также очень красиво отливают холодным розовым.


    Цвет... Фотографировать красные лаки всегда сущее наказание, а тут и вовсе полный швах. Короче это мягкий коралловый оттенок, теплый и уютный. Еще чуть-чуть нежнее и он мог бы уйти в розовый, стань чуть теплее - была бы почти терракота. А так он где-то посередине.


   На руках выглядит очень красиво и внезапно нежно: в нем совсем нет присущей многим красным лакам вызывающей агрессии - он про гармонию, тепло и умиротворение.


   Совместила его с собратом по коллекции. Тут у меня "Послание в бутылке", стемпинг с плитки Harunouta L072 (ID 45859) и краска для стемпинга BP-WNO1 "In fire" (ID 42857) от Born Pretty Store.


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий