среда, 12 сентября 2018 г.

Pahlish "Frost Witch"



   У моего фотоаппарата очень четкие представления о прекрасном. Яркие сочные оттенки лаков? Замечательно, сейчас мы их покажем во всей красе. Что-то невнятное нюдовое, серое, не слишком яркое, без мощных спецэффектов? Ну не знаааааю, а нам такое вообще надо? 😂


   Так что сразу честно скажу - показать  "Frost Witch"  во всей красе мы с ним не смогли.  Серебристый, льдистый, освежающий серебряно-серый голографик с редкими и очень уместными вкраплениями слюды. Совершенно эльфийский по настроению лак!


    Сразу хочу предупредить: он полупрозрачен, так что я нанесла его в 3 слоя.И то, если присматриваться, вижу парочку просветов. Но мое мнение о лаке это нисколько не портит - он прекрасен!


    Я прихватила этого инди-красавца в сейле на совопараде. Крепилась, старалась взять себя в руки и вообще туда не подходить, но увидела его и все бастионы рухнули. 😁


    По закону подлости думаю, что лучше всего он будет смотреться зимой. И название ненавязчиво намекает, да. И именно зимой он будет подчеркивать красноту замерзших рук. 😅 Все равно буду носить - удивительно привлекательный для меня экземпляр!


Комментариев нет:

Отправить комментарий