понедельник, 13 февраля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend "Ярило": рыжий красавчик



   Наши отношения с "Ярило" складывались сложно, но закончилось все полюбовно. Знаете, когда о чем-то долго мечтаешь, а потом вроде как находишь, мозг и рад устроить сеанс самообмана: смотри, мечта сбылась! А она... Ну не совсем в общем. 😀


    Когда на зимнем совопараде Анна Горелова сказала, что в новой коллекции имеется оранжевый голографик, я аплодировала громче всех: ура, товарищи, дождалась! Я отказывалась верить своим глазам, глядя на монитор, а потом и на сам лак на прилавке - не-не-не, думала я, освещение тут не то, на самом деле это оранжевый, ага.


  Придя домой и тщательно рассмотрев приобретение, я испугалась, что купила второй "Огнецвет" (они, кстати, кажется и правда похожи. Сравнить не могу - от "Огнецвета" я бодро избавилась). В общем "Ярило" частично и правда оранжевый, но с долей красного и рыжего. Не сочный летний оттенок, а припыленный осенний, переживший яркое лето и слегка подвыгоревший на солнце. Я уже думала, что нам не суждено быть вместе, но, накрасившись им, вовремя опомнилась.


   Фотографировать его та еще пытка - цвет упорно перевирается. Но самое главное в этом лаке - голография! Чистая пыльца фей и все такое. 💖💖💖 Конечно, наиболее ярко она проявляется при ярком искусственном свете (лак при нем мигом начинает изображать из себя сочный новогодний мандарин). 😁


   ТТХ у лака прекрасные - ложится идеально (совиная кисть давно стала у меня едва ли не самой любимой), сохнет за секунды. Топ мне кажется необходимым этапом маникюра - он включает голографию на полную, делая лак ярче. Вообще очень хочется увидеть "Ярило" на солнце - думаю, там он проявит себя во всей красе.






2 комментария:

  1. Ответы
    1. Он офигенный! Пусть и не дотягивает до моего идеального оранжевого. =)

      Удалить