понедельник, 30 июня 2014 г.

Я больше не могу!


  Я берегла вас, дорогие читатели, как могла. Я сдерживала свою пагубную страсть из последних сил, пусть и не в жизни, но хотя бы на просторах интернета. И вот я сдаюсь. Близкие друзья знают, что та часть моего дома, которая не покрыта шмотками, книгами и цацками, погребена под слоем лаков для ногтей. Периодически они будут мелькать и здесь, потому что молчать больше нету сил. =)))
 


   Это огненно-неоновый ORLY Ablaze и скромный отечественный Dance Legend ему в помощь. Решила разбавить неон чем-то понежнее, потому что испугалась, что вырвиглазный цвет сделает из моей и без того бледной кожи нечто и вовсе зомбическое. Тем не менее, удержаться не смогла: все-так летом неоны - это самое то, душа просит!
   Что касается ТТХ, наносится ORLY просто фантастически! Благодаря мелкому золотистому шиммеру, ложится ровно и хорошо, два слоя сохнут минут за пять. Кстати, уже пробовала лаки из новой коллекции с таким же вот шиммером - благодаря этому товарищу держатся они невероятно долго по моим меркам! При этом смывается он легко, в пару касаний.


2 комментария:

  1. Классный какой!! живьём, наверно, вообще горит как фонарь))

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Он прямо светится, причем совершенно неважно, светло в комнате или сумрачно - этот лак живет своей крайне нескучной жизнью. =)
    P.S. Я давний фанат Вашего блога - он прекрасен и невероятно, волшебно позитивен!

    ОтветитьУдалить