вторник, 27 октября 2009 г.

Happy Birthday to me! =)



   Я вывела формулу идеального праздника:
Правильный Настрой (предвкушение, подарки, веселье) – Рабочая Суета = Чудесный День Рожденья (cокращенно: ПН – РС = ЧДР). =)
Обычно вся радость от праздника скрадывается будничными делами. То непосредственно в знаменательный день с утра пораньше бежишь в универ на пары, а потом, бегом по лужам, сгибаясь под суровым октябрьским ветром, к семье-друзьям, которые уже давно поглядывают на часы, честя именинницу не самыми теплыми словами… То редактор, поздравляя с днем варенья, непринужденно так, между делом, спрашивает, когда же уже будет готова статья, и на следующий день, вместо приятного послевкусия праздника, в 7 утра уже за компом, и стучишь по клавиатуре как взбесившийся заяц.
    А в этом году… Благодаря временному затишью на одной работе, и небольшой нагрузке на другой, день рожденья превратился практически в Новый год – с  неспешной подготовкой, обдумыванием планов и т.д. Красота! =)))
   Официально заявляю: обожаю своих друзей:! :-) Вследствие абсолютной невозможности собрать всех вместе в один день, каждый год день варенья растягивается минимум на неделю! И это прекрасно: нет ощущения, что все уже закончилось, все позади… А там и Новый год не за горами! =)

2 комментария:

  1. что тут сказать - еще раз поздравляю с днем рождения!!!

    ОтветитьУдалить