суббота, 23 декабря 2017 г.

Bohemia Professional коллекция Holographic #209 "Cute pink": милый во всем



    Этот лак оправдывает свое название на все 100%! Он и правда милый, да что там -  прелестный! Любовь с первого взгляда, никому не отдам!


   Было у меня уже когда-то такое сочетание цветов - розовая база с золотым наполнением. Вот сейчас совсем не помню, кто это был и откуда, мне кажется, все-таки ORLY. Но текстура была не та, цвета не такие чистые, все вроде и хорошо, но не идеал.


   А потом мы встретились с "Cute pink" 💗💗💗 Благодаря сочетанию прохладной базы и теплого золотого сияния лак универсален  - мне кажется, он будет хорош на любом подтоне кожи. Он плотнее своих нюдовых собратьев по коллекции, его легко можно уложить в два слоя.


     Голография у него довольно сдержанная, золотой отлив тоже неяркий, зато они заметны всегда, вне зависимости от освещения. Лак очень украшает руки, не перетягивает на себя внимание, и не выглядит дешево, несмотря на нелюбимый многими розовый цвет.



     Решила снова сделать свое любимое сочетание розового с серым: взяла и трафареты и собрата по голографической коллекции "Black lead" - я покажу вам его чуть позже, он точно заслуживает отдельного поста.


Лак для ногтей предоставлен на обзор маркой Bohemia Professional.

Комментариев нет:

Отправить комментарий