среда, 13 декабря 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend коллекция Зима 2017 "Чиж": смелый зеленый



    Вот за такие оттенки тру-лакоманьяки и любят "сов"! Частенько представители компании Dance Legend рассказывают: большинству потребителей нужны красные и нюдовые лаки, классика и ничего более. Отрываются творческие люди, создавая "совушек" - тут есть где разгуляться.


   Конкретно "Чиж" напоминает классику болотных лаков - хит China Glaze "Budding romance". Но насколько тот лак мне не пришелся ко двору, настолько полюбился этот! Сложный, требовательный, невероятно обаятельный яркий оттенок, который не так-то легко вписать в образ, лак с характером, манящий и дерзкий.


   Каждый увидит в этом оливковом зеленом на грани желтого что-то свое. Не факт, что я решусь носить его соло, но для парных маникюров этот лак незаменим - прекрасно сочетается практически со всем.


   На мой взгляд, главная фишка лака даже не нежно мерцающая редкая голография, а мельчайший темный шиммер, который хорошо знаком поклонникам коллекции Smoky. Он так удачно дополняет лак!


   Еще один приятный сюрприз - "Чиж" имеет фантастический глянец, топ ему не нужен. Кстати, с "Budding romance" та же история, не знаю, может краситель/пигмент этот столь волшебен.


   Исключительно приятная дополнительная опция - цвет лака вы можете варьировать в зависимости от собственных пожеланий.  Если захотите добавить желтого, хватит 2-х слоев, нужно больше зеленого - сделаете три тонких, как я.


   Издалека маникюр просто выглядит задорным и зеленым, А вот вблизи начинается настоящая магия: видна вся легкость и воздушность покрытия, голография, просвечивающая сквозь слои, шиммер, придающий лаку особую прелесть.


     Этой битвы лаковых титанов не избежать, вы же понимаете? 😉 В левом углу ринга наш милый "Чиж", в правом - маститый тяжеловес China Glaze "Budding romance". В Инстаграме многие написали, что подобное сравнение некорректно из-за слишком разных текстур, но когда вы еще видели два лака в столь похожем и столь редком оттенке? У меня аналогов точно нет. 



   "Сова" - желе, наполненное матовым шиммером и голографией, "чайник" просто желе. Оба нанесены в три слоя. "Совушка" за счет наполнения куда покладистей, никаких проплешин нет. Цвет выглядит не столь экстремально, ну и да, я совиный фанат. 😂


     Как я и писала ранее, "Чиж" прекрасен в дуэтах! 😍 Тут я поставила его в пару к собрату по коллекции "Снегирю". Я использовала краски для стемпинга Dance Legend и дивную плитку MoYou Flower power 01 - первая моя плитка, купленная за свои деньги, а не присланная на обзор - вот до чего она хороша!



Комментариев нет:

Отправить комментарий