Пожалуй, из всех лаков "птичьей" коллекции этот порадовал меня больше всего. И дело не только в моем обожаемом пронзительно-неоновом оранжевом цвете. 😂
Я почему-то повадилась покупать неоновые колор флексы, но не красить их. Пастельные из морской коллекции у меня носятся, а вот птицы... Катя только что сделала перевыпуск "птиц" (из соображений экономии я осталась за бортом этого действа 😢), и на сравнительных фото я поняла в чем дело.
При богатом и несколько сумбурном содержании лаки эти полупрозрачны. Что означает: 1. еще больше мельтешит перед глазами начинка. 2. даже в три слоя порой чуть просвечивают кончики ногтей, а я такое не люблю до крайности.
А вот "Orange Tanager" и в первом выпуске, безо всяких повторов, оказался плотным, скорее кремовым, нежели желейным. Классный!
Что удивительно - из перезапуска мне больше всего пришлись по душе нестандартные для меня цвета: серый, синий и бирюзовый. Но, подумав, поняла, что все они довольно темные, а с темными лаками я не ходила уже как минимум пару лет - порой пытаюсь ими накрасить, но нет, не лежит к ним душа. Кроме того, только что были куплены четыре лака новой для меня марки Obstante. А также на подходе коллекция мотыльков по моему обожаемому Стивену Кингу. 😍
Уж оранжевый неон с крапушками я всегда найду с чем сравнить! 😂 На указательном и мизинце герой поста, на среднем Cadillacquer "Dark Willow", на безымянном Color Flecks "Cock-of-the-Rock". Побеждает, как мне кажется, герой поста. Петух слишком желтый (и таки просвечивает, видите?!), кадик милый, но... Как-то я остыла к марке, да и явный глиттер, пусть и мелкий, не слишком жалую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий