пятница, 3 февраля 2023 г.

Celanaste "Charmander"

      Кажется впервые в лакоманьячной жизни я допустила промашку. Обычно насти (поскольку они выпускаются одноразово) беру, так сказать, с запасом - продать их потом несложно, а вот упустить красоту страшно. Так что если лак хоть чуточку нравится, проще взять, чтобы потом не жалеть. С какого-то перепуга я решила, что "Charmander" - герой не моего романа.

       Собственно, винвоник известен - на эту глупейшую мысль меня навел  Celanaste "Oops!". Еще один красивущий неон, в котором мне не понравился тандем оранжевой базы и зеленой слюды. Поскольку в "Charmander" мы видим очевидный зеленый шиммер, я испугалась, что он превратит прекрасный неон в не слишком прекрасный помидор, и лак не взяла.

      А потом я устала. Устала наблюдать в чате фото потрясающего лака, который буквально светился обожаемым мной оранжево-коралловым оттенком. И сделала то, что делала-то буквально считанные разы в жизни - купила его в сейле.

       И как же я рада, что он меня там дождался! 😍 Потому что лак идеален! Единственно что: памятуя о том, как бодро выцветали кадики подобной гаммы, пообещала себе красить им почаще, а то вдруг он тоже станет просто оранжевым. Что, конечно, нестрашно, но душа-то просит больше сочности!

      Насчет шиммера - ну да, он есть. В зависимости от освещения я вижу его то прямо совсем холодным, изумрудным, то более сочным, почти травяным. Честно скажу: может без него мне было бы и лучше. Но лак он не портит, и яркость этой базы ему перебить, по счастью, не под силу.

     Ну и конечно же, я достала почти все свои самые яркие огненные лаки с похожей начинкой. На указательном герой поста, на среднем KOROLEVA "Aperol Spritz", на безымянном Celanaste "Persimmon", на мизинце Cadillacquer "Lava". Аутсайдер у меня тут Lava, за которой я когда-то так отчаянно гонялась. 😁 Слишком много мелкой начинки создает какой-то эффект мельтешения что ли. Цвет "Апероля" мне очень нравится! Кстати, надо бы им тоже почаще красить, а то уже читала сообщения о том, что первый его выпуск у многих поблек. 😥 Но начинка в нем простовата и грубовата, нет в ней особого обаяния. Так что насти традиционно пребывают на пьедестале. 😍

Комментариев нет:

Отправить комментарий