среда, 22 мая 2013 г.

Цветотерапия... лаком



   У меня здесь совсем не бьюти-блог, и я прекрасно отдаю себе в этом отчет. Наверное, потому что нету крутого фотоаппарата просто лень фоткать все эти прелестные мелочи. Но вот сейчас я про нее, про любимую, про косметику. Я уже давно заметила - цвет лака на моих ногтях очень четко характеризует настроение. Раньше было так: если я в красном-коралловом-оранжевом-ярко-розовом - все ок. 


   Если на ногтях баклажан, горький шоколад и т.п.- настроение могло бы быть и получше. И наконец если ногти нюдные =))), какое-нибудь молоко или карамель, то кажися я заболела и мне плохо. 


   С нового года я не могла накрасить ногти ярким или темным лаком - все время ходила с незаметным бежевым или розовым маникюром. Мучилась страшно, с тоской взирала на алые ряды любимых флакончиков, но, если пыталась ими воспользоваться, становилось прямо дурно, все моментально смывала и возвращалась к нудному нюду. 


   Неделю назад поняла, что больше так не могу, но чего хочу - тоже не поняла. Говоря языком собратьев-психологов, потребность моя была неопредмечена, и металась я аки зверь в клетке. Счастье настигло меня в понедельник, и с тех пор не отпускает. Для отличной цветотерапии и полной гармонии маникюра и душевного состояния мне, оказывается, был необходим... темно-синий лак. =)))


P.S. Все фотки позаимствованы из инета, мой фотоаппарат отлеживается в другом доме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий