вторник, 24 июля 2012 г.

Со мною вот что происходит

 

   Неприятно в этом признаваться, но я  кажется перестаю любить людей. =((( В массе своей.  Друзья всегда удивлялись:  как я, будучи классическим Скорпионом во всей его злобной красе, ухитряюсь при этом любить гомо сапиенс как вид? Так вот: все реже подобные порывы трогают мою душу. На самом деле, эта трансформация мне совсем не по душе, но вот как изменить ситуацию, как вернуть ту из глубин идущую симпатию к роду людскому?


  Сейчас чистила закладки в браузере (а то их уже скопилось какое-то совершенно неприличное количество)  и поняла, что старательно вычищаю блоги, которые раньше с любовью коллекционировала. Блоги незнакомых людей, на которые наткнулась в сети, и которые показались мне занимательными. Блоги, в которые заглядывала порой на огонек, посмотреть: а как там живут люди? А сейчас, бегло пробежав их, большинство удалила: неинтересно и все тут. 


2 комментария:

  1. Хм, хм. А у меня вот ровно наоборот как-то получилось, внезапно. Вот уж на что я мизантроп, хоть раньше был, что вот сейчас, а поди ж ты, как оно обернулось! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Науке и такие случаи известны. =)

      Удалить