вторник, 2 июня 2015 г.

A-England "Briarwood": в зарослях шиповника



   Сейчас я сознаюсь в страшном - заказывай я ингланды сегодня, вместо этого красавца взяла бы "Sleeping Palace". Но время не повернешь вспять, кризис уже обрушился на наши бедные головы, цены выросли, да и онлайн-покупки я не жалую. Так что радуюсь тому, что есть. =)


  Он из дивной коллекции Burne-Jones Dream, посвященной знаменитому английскому живописцу. Моя любовь к прерафаэлитам - отдельная тема для разговора, но и так понятно, что посвященный их произведениям лак радует меня вдвойне. =)


  Описать цвет лака сложно, просто взять и брякнуть, что он коричневый, будет неправильно. В заблуждение вводят мельчайшие голографические частички, которые образует на поверхности подобие патины серебристого цвета.


   Под всей этой нежностью скрывается дуохром с переливами из коричневого в красный. Добавьте сюда периодически появляющиеся золотистые всполохи, и описание Briarwood'а можно считать завершенным. =))   


   Отдельное спасибо лаку за то, что он моментально сохнет и отлично наносится - можно обойтись и одним слоем. Но я как всегда убеждена, что второй придает глубину и т.д. =) Иногда, правда, лак пузырит, но он вообще приехал ко мне довольно густым, так что я просто стараюсь сделать слои максимально тонкими.


  Что особенно приятно: если не покрывать его топом (это снова не про меня, вы же понимаете), то создается интересный эффект этакой замшелости благодаря все той же мельчайшей голографии.


  Я не очень-то люблю делить лаки по сезонам - когда хочется накрасить, тогда и крашу, но вынуждена признать, что вся прелесть этого раскрывается в золотистые осенние дни.



Комментариев нет:

Отправить комментарий